***

Мысли

       Вместо эпиграфа: «Буду рад если вам понравилось,
       если нет, то не обессудьте...»

Не ищи не кого ни когда, потому что не надо искать
Ты внутри у себя посмотри, чтобы татем* в себе вдруг не стать.
Над тобою всегда, как и в старь путеводная светит звезда.
Трудно двигаться в жизни порой, но тихонечко скажем мы: «Да».
 
Да, проблемно себя нам познать, мысли, чувства и тело в узду,
И наступит в тебе благодать, за заслуги твои по труду.
Жизнь бурлит, там «Титаник» ко дну, здесь пророка датчанин задел,
Ах, как трудно себя усмирить, этот мысленный наш беспредел.

Всё вокруг, как слоёный пирог, нам одну лишь дорогу найти,
Среди множества разных дорог. Посмотри на вершины в пути,
Вот Эльбрус, вот Памир и Тибет, «драгоценные» россыпи тут
Мантра «ОМ»*,и санскрита* привет.
 
То богатство не вмиг и не вдруг, но услышишь и увидь, сильно верь,
Ты тихонько её отвори, в кладезь мудрости хрупкую дверь
А, достигнув вершин, не спеши и приди в этот мир много раз
Тень кручины собою раздвинь, будет вечным той мудрости сказ!

24.02.2006 Андрей


Рецензии