Мой друг аллегорический питон

Мой друг – аллегорический питон
Длиной два метра, с крышкой подкаблучной,
В жену параноически влюблён,
И кличет её девочкою тучной

Поглядывает женщинам в подол,
Точнее под! Как бывший математик,
Он форм этюдных яростный фанатик…
Срывается:"Ты ей не говори!».Как гол

Воспринимает милых пышек в мини!
Когда целуются, воркуя сизари,
То ясно, что волнующей зари
Кирюха ждёт. Он кухню не покинет,

Пока принцесса сладенько сопит…
Стихи черкает полночный пиит!
А в школе был настойчивый отличник,
Сейчас – орёл и хват,и неприличник!...

Пока подруге наречённой спится.
Но Боже, как огня её боится!
20-09-2008, 16:38


Рецензии