Путь лежит от тебя до меня...

.....................Рецензия на стихотворение «От тебя улетаю»
.....................Автор: Валерий Кузьменко

Как клубок размотавшейся нити,
Путь лежит от тебя до меня..
Горьких много рождает наитий
Высота, за собою маня...

Под крылом самолета, как пена..
Облака, города, облака...
Разлучила ведь нас не измена...
А река, нашей жизни река...


Рецензии