Ангел-хранитель

Вдруг на балкон выходишь ты -
       Отчаянно бела.
И смотришь молча на цветы -
       Нежна, легка...

Идешь по личной пустоте -
       смотря вперед.
И гости, кажется, не те...
       Не тот народ.

Искусства снов и грусть от дум -
       В тебе слились.
Под тайным светом бледных лун -
       Давай, клянись...

Да только скорби твоей боль -
       Моя стезя.
Пусть духом - век живу с тобой -
       Помочь нельзя...


Рецензии