Любви прекрасная принцесса

Как я могу тебя забыть ,
Любви прекрасная принцесса ,
Хочу я быть с тобой , любить ,
Не оставляешь ты мне места …

Ах , помнишь , - мы клялись давно ,
Что не оставим мы друг друга ,
То было вечером в кино ,
Моя любимая подруга …

С тех пор уж годы утекли ,
А я всё помню клятву эту ,
Несу любовь к тебе вдали ,
Прими мой дар как эстафету …

Ложусь я спать ли ввечеру
Или встаю по утру рано ,
Я за тебя любовь умру ,
Я от любви и счастья пьяный …


Рецензии