Восстановленое Александра Лотос 2

http://stihi.ru/2008/09/09/3412


***************************************

Неприятность зимняя

***************************************

Мороз разгуливая ночью
(откуда только кисти взял)
Но живописно, между прочим,
Все окна мне размалевал.

Я наблюдала самолично:
Малыш, ваятель-экстремал
Тот овощ лишний символично
Куда б Вы думали вставлял?

Вот справился малыш и в санки,
Лети-ит... навстречу мне ужо...
Жаль не приехала на танке...
Не покалечила б ПЕЖО...
**********************************************

На мой взгляд очень даже добренько получилось.


Рецензии