Будем просто друзьями

«Будем просто друзьями…»
Мурашки по коже…
Прошу – разбуди меня!
Это не с нами!!!
Я все понимаю,
Хотя очень сложно
Пытаюсь с тобой поменяться местами…
Пытаюсь вернуться на точку отсчета,
Вновь вклеить листы в календарь
Я пытаюсь
Учиться не помнить, до боли, до рвоты,
Из города Мы, в город Я возвращаясь…
Улыбку на скотч,
Как бы не было тошно,
Покрепче ремни затянуть на надежде,
Забыть и забить
Жирный крест на возможность,
Что будет, когда ни будь, так же как прежде –
Не будет! Не с нами! теперь уже знаю…
«Прости меня, кошка, ведь я не нарочно…»
Читаю…дышу через раз, осторожно…
Конечно, прощу… Я прощаю, прощаю!
Простила уже…
Жаль забыть не возможно…


Рецензии