Не колышет. Песня

 I куп.
Я люблю тебя мой сладенький
И убью тебя мой гаденький
Мне всё будет пофиг-нафиг
Мне всё будет всё равно
Меня нисколько не колышет
Я хочу пойти в кино-о-о-о-о-о-о!
       Припев.
Меня не колышет
Мне всё это пофиг
Меня не колышет
Мне всё это нафиг!
 II куп.
Пускай в тюрьму я сяду из-за тебя
Вязать,петь,танцевать там буду я
И всё будет пофиг-нафиг
И всё будет всё равно
Меня всё это не колышет
Главное с тобой пойти в кино-о-о-о-о!!!
       Припев(2р.)


Рецензии