Я Ваш

Мой нижайший поклон - вот я Ваш, до конца, без остатка.
Я дарю Вам возможность - побудьте немного богиней.
Нет, я Вас не морочу, и это отнюдь не загадка,
Я серьезен, гланды при детской тяжелой ангине.

Выбирайте - я искренне стану для Вас кем угодно,
хоть бандитом, хоть принцем, и даже - бродячим монахом.
Можно думать над этим и распоряжаться свободно.
Я любое желанье исполню без всякого страха.

Если нужен Вам шут - я надену колпак с бубенцами,
если рыцарь - камзол и громоздкие ржавые латы,
ну а если не нужен совсем, Вы справитесь сами -
я исчезну, как призрак, сраженный молитвой прелата.

Если ж нужен Вам друг - я приду, смело плачьтесь в жилетку.
Если нужен любовник - отдам свои сердце и душу,
все равно они Ваши давно... Ну а мне, пусть хоть редко,
но уверенным быть, что я Вам для чего-нибудь нужен.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.