Дансинг. Предвкушение

Дансинг (предвкушение)

Затих обычный шум из слов,
Расставлены в ряд восемь стульев.
На стульях девушки сидят,
Пред ними дружно в ряд стоят
Мужчины - первый авангард.
Волнение пытаюсь скрыть,
Оно наружу вылезает,
И хочется опять вкусить
Игру на внутренней гитаре.
И пусть я знаю - непонятна
Игра взволнованной души,
Не буду уходить обратно,
В мир сонно-скучной тишины.
И что-то говорит мне смутно -
Невесту выбрать я хочу,
Хотя совсем не представляю,
Что сделать мне и почему.
Как луч, меня надежда греет
Чтоб не сомкнулись берега,
И сушь бесплодную омоет
Потоком льющимся река.


Рецензии