Разлука навсегда

Может быть запоздал уж я
И теперь невпопад
Отвечать на мои слова
И я сам им не рад.
Я себе не поверил бы
Что все мог изменить
Хотя знал в этот вечер я
Мне тебя не забыть.
Для меня разговор тот был
Не простые слова
Может зря я тогда решил
Не тревожить тебя.
Наши души там встретились
Было радостно им
А теперь в городах своих
Дни один за другим.
Голос нежный в меня проник
И из памяти вновь
Сквозь дыханье мечты моей
Мне поет про любовь.


Рецензии