Кокетливая женщина

Сидела в кресле девушка,
Одета в старинный плед.
На каждое нежное слово
Она улыбалась в ответ.
Бросала украдкой взгляды
На рядом стоящих мужчин.
Ей кто-то был интересен
И он здесь сегодня один.
Вдруг ее сердце забилось,
Он ей свою руку подал
И в танце она с ним слилась,
Она приглашена им на бал.


Рецензии