Тропой Любви..

Любовь ведет меня тропой.
Надеюсь самой верной.
Сквозняк, ты окна мне закрой-
Чтоб Осени не видеть скверной.

Любовь ведет меня тропой,
Сквозь чащу и болота.
Прошу Тебя, пойдем со мной,
К златым воротам.

Любовь ведет меня тропой,
Пускай и сложной.
Хотелось бы пойти простой-
Так обезуметь можно.

Любовь ведет меня тропой,
Тропа ведет к Тебе.
Ты цель моя, Ты идол мой.
Есть Счастье на земле.

20 сентября 2008 года


Рецензии