Я совсем не похожа...

Я совсем не похожа на дико стервозную суку…
Но ты сомневаешься: так ли на самом деле?
Ты опять поднимаешь свою очень сильную руку
На то, что мы строили… Нервы мои на пределе…

Я совсем не похожа на девочку-мимо снаружи –
Я цепляю, вцепляюсь… и рву твои маски…до крови.
Смотри, моё прошлое жалко валяется в луже,
А ты удивляешься, просто нахмуривши брови…

Я совсем не похожа на девушек «раз – и в постели»…
Ты же знаешь… что я отличаюсь… и что же?
Ты такой неустойчивый… словно качаю качели…
Но видно,и я оказалась случайной прохожей…


Рецензии
Очень нравится читать Вас!...

Пелагея Долгих   14.11.2009 02:17     Заявить о нарушении
Спасибо...)

а мне приятно, когда меня читают! а не проходят мимо!!!
спасибо огромное за это!!!

С теплом, Аня.

Узнаваемая   30.11.2009 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.