Ночная песенка

Муженёчек мой, ложись скорей на подушку!
А я тихонечко губами прильну к щёчке и к ушку...

Перед сном прабабушкину сказку расскажу,
Пяточкой по уставшим ножкам твоим повожу...

Поглажу животик любимому голышу...
Накройся одеялком, а то за попку укушу!

Ну вот, не сдержалась... Забудь теперь про Ягу!
Держись! Сейчас я покажу тебе всё, что могу!

Устав, сисечку к ротику твоему поднесу,
И от причмокиваний садких тот час же сама и усну...

А сказка?..
 


Рецензии