Не недели, не месяца-годы...

Не недели, не месяца – годы
Я летела к тебе, летела.
Не хотела своей свободы –
Лишь с тобой только быть хотела.

Не мгновенья, минуты – вечность
Я жила лишь одним тобою,
Несмотря на твою беспечность
Стать хотела твоей судьбою.

И не в свет, и не в тень – в объятья
Заключала меж нами звёзды,
Заковала в любовь запястья;
Незаметно всё стало серьёзным.

Не одну ночь, не две – вёсны
Я рыдала, смотря сквозь небо,
Я сжимала до боли дёсны
И не знала, как ты и где был.

Не поэму, не стих – сотни
О тебе исписала строчек,
Как поэт, что из подворотни,
В многоточья кидала точки.

Не мечты, не реальность – грёзы
Навсегда между нами остались.
Соль осталась, но высохли слёзы,
Не встречаясь, с тобой мы расстались.


Рецензии
Очень похоже на то, что порой чувствую, но рифмами выразить душе не удается.

У вас красивые, чистые, ритмичные строки.

Надежда Малых   07.11.2012 06:33     Заявить о нарушении