Никогда не тверди никогда!!!

...................Рецензия на стихотворение «Возможно ли?»
...................Автор: Эрника

Никогда не тверди: «НИКОГДА»!!!
И сначала ВСЁ МОЖНО НАЧАТЬ!!!
И ЛЮБОВЬ НЕ УЙДЁТ в «никуда»!..
Её, главное, НЕ ПОТЕРЯТЬ!..

Книге Судеб известно одной,
Дважды можно ли в реку войти...
«Я ТЕБЯ НЕ ОТДАМ!!!» «МОЯ!!!» «МОЙ!!!»..
ТОЛЬКО ТАК!!! И СОЙДУТСЯ ПУТИ!!!


Рецензии