Ода любви

       

Так много спето о любви,
Так много написать сумели,
Влюбленные во все века,
Раньше оды чаще пели.

Сейчас ссылаясь на дела,
Слова любви, увы, теряют,
Но встретив, наконец «любовь»
И скептики вдруг оживают.

Она не спросит: - Приходить?
Она как ветер, с ног сбивает;
А вокруг все расцветает,
И приобретает смысл.


Рецензии