Забыть тебя

Забыть тебя... но это невозможно.
Сказать люблю? Но ты поймешь не так.
А время так бежит неосторожно
И повторяет будто все пустяк.

В моей судьбе кружит осенний ветер
Весна была, но только не для нас.
Но были мы с тобой одни на свете.
Люблю тебя, скажу в последний раз.

Забыть тебя... Я знаю время лечит
И пусть идет оно мне станет легче жить.
Любовь твоя безжалостно калечит.
Я знаю лишь одно, тебя нужно забыть.

Поверь, я все тебе сейчас прощаю:
Твои слова, поступки и обман.
Тебя, как страшный сон я забываю
Оставь меня, рассейся как туман.


Рецензии
Забыть, убить... Тяжелым сном забыться.
Страницу вырвать, книгу бросить в печь
Но есть нюанс - из-за одной страницы
Ты книгу счастья также можешь сжечь...

Очень понравилось - любите и будьте любимы...
Ростислав

Ростислав Ризенко   08.12.2008 21:55     Заявить о нарушении