Вспомни!

Снизошел ты на землю внезапно.
Ярким светом упав с облаков.
Ты пришел в одеяньях святого
Чтобы сбросить с людей воз оков.

Ты хотел дать им свет и вечность
Показать им дороги любви.
Но пришел ты тогда рано.
И купались в твоей крови.

На восходе алого солнца,
Мы смотрели,как ты умирал.
Как жалел ты их бедные души,
И прощенье свое им послал.

Мы стояли с тобою рядышком.
Не слышны им и не видны.
Только слезы мои капали
На руки и плечи твои.

Я касалася твоего тела
И не в силах спасти тебя
Я просто стояла рядом.
И знала отныне одна.

* * *

Ты родился спустя столетия
В семье воина-кузнеца.
И сражался во многих битвах
Ты убил своего отца

Ты принес в свое племя преданность
Дождь из крови, и звон клинков.
И покрыл свое имя славаю,
А отдался во власть мертвецов.

Ты забыл,кем ты был,кем пришел ты.
Стал ты ангелом тьмы в ночи
Ты не боялся смерти.
Считая,что это ты.

* * *

Искупляла твои я ошибки
Час за часом из века в век.
И уже мои белые крылья
Потеряли свой яркий свет

Возрождая тебя из пепла
Я спасала душу твою
Отдавала свои перья.
Я платила такую цену

Но пришел час,когда мои крылья
Не смогли уж держать меня.
Тяжела была их ноша
И спустилась тебя храня.

* * *

Я пришла к тебе ночью темной.
Увела в страну снов и грез
Ты не верил мне - думал живая
Но лишь воздух касался рукой
Ты хотел быть со мной
- Я смеялась
(Как завистливы люди порой
Ты давал мне обещанье
Что сердцем ты будешь со мной..)

Ты искал меня долго и яростно
Открывая двери во снах.
Но от тебя я пряталась..
В печатях ... в твоих слезах..

Ты просил остаться с тобою.
Головой лишь качала я..
Так прекрасно остаться мечтою..
Лишь тебя,лишь тебя Любя...

* * *

От беды, лжи и обмана.
Охраняла тебя всю жизнь
Я к тебе приходила тайно,
Любовалася, как ты спишь.

Я пришла, хоть все были против
Пусть никто не понял меня.
Я молилась о твоем счастье.
Со мной или без меня

Умирая и возрождаясь,
Берегла от темноты
Я другим не дарила счастье
И спасала от демонов тьмы..

Я молилась о нашей встречи.
И от Света спускалась во Тьму.
Я оставила свои крылья..
Лишь сказав - Я к тебе Иду…

* * *

Я пришла,..
Но ты словно в тумане
Не увидел меня. Не узнал..
И Боль, словно острый камень.
Мою душу убил, раскромсал.

Я была с тобой ,и танцуя..
Отгоняла немые сны..
И к смерти в тиши взывала,
Чтоб оставить тебя в тиши...

Но она лишь улыбнулась,
И легко подошла ко мне.
Своим рукавом коснулась
И привлекла к себе..

Она повторяла снова
– Ты не знала на что ты шла..
Ты боялась боялась боли..
И опять же ты к ней пришла..

Я смотрела в ее прекрасные.
И родные такие глаза..
И раскаленной лавой
По щеке скатилась слеза.

- Ты пришла к нему и так что же..
Так уж видимо повело,
Что ты помнишь все ваши встречи,
Что ведь людям познать не дано..

Ты живешь той любовью,
Что когда-то..
Расцвела в твоей груди..
У него же их было не мало,
И еще только все впереди..

Танец смерти танцуя снова..
Отдалась я немым словам
Я смотрела в глаза Смерти…
Взлетев душой к небесам


Рецензии