Шкатулочка-шкатулка

Мелодии волшебной переливы
звучат в ночной тиши...
Отрада ты, шкатулочка-шкатулка,
для моей измученной души!

Оказаться на месте балерины
мечтаю я порой...
Чтобы с застывшей на лице улыбкой
в вечном танце обрести покой...


Рецензии