мандулоидное

смотрю на вас а вижу каку
и яд на желчи настояв
вас посылаю дальше на ***
вы как дерьмовище сейчас
с себя состроив о****елку
всёж блягамотна ***срань
****ь вас ёршиком как белку
из жопы в рот и на мандань
ваш ебло****ель мне противен
вы просто глупоё ****во
я вам не сраненький мудофель
в трихо****ень вас чтоб ебло
мне однохуйственно и по хер
ваш мокродыровый ****ёжь
коль чере****ель ваш поехал
чрез ***теневый вопрос
я вас иметь не собираюсь
я не ****ёныш ****асос
вы для меня ****унья слева
и мне вы просто по хую
я лучше умную мандёшку
с любовной страстью возьебу..


Рецензии