Короткая гроза

Памяти Владимира Высоцкого


Раскалывала небеса,
разила, гналась, полыхала.
Не может быть долгой гроза
такого накала.

Гремела, свой грохот дробя
на сотни осколков.
Так тратила щедро себя,
что длилась и вправду недолго.

Неистовей не было гроз.
Короткая?
В этом ли дело,
коль выразить ей удалось
себя — до предела...


Рецензии
Чудесная параллель с Высоцким!

Автограф Шанс   31.03.2020 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.