А. Б

Не жду. Не верю. Не терплю.
Не провожаю. Не скучаю.
Я вредный торт себе куплю
И заварю покрепче чаю.
Пусть слезы капают в стакан.
Чай будет горше и соленей.
Правдоподобен был обман
Тобой рапятый на ладони.
"Не отрекаются, любя..."
Но я сегодня отрекюсь.
А завтра? Завтра...Завтра я
Перед собой в грехе покаюсь.

21.09.2008
@ Li


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.