***

Может это пройдет,
А, может и нет.
Что будет потом,
Я не знаю секрет.

Я как пламя и лед,
То разгорюсь,
То остыну, погасну,
Но я не стыжусь!

Порой я скучаю,
Порой я грущу,
Порой веселюсь,
Хоть сама не хочу.

Как представлю тебя
Рядом со мной
И мне не надо
Жизни другой.


Рецензии
Проникновенно и интересно-мне понравилось. Посмотри мои может тоже чего нибудь понравится.

Дениел   20.09.2008 16:35     Заявить о нарушении