Играет джаз

Играет джаз - слова просты
Все о любви, в них я и ты
В окне мелькает листопад,
Он встрече с ветром видно рад
Певицы голос ввысь взлетел
На столик листик вдруг присел,
Но лишь затем, чтоб отдохнуть,
Ну а потом продолжить путь
А вслед ему душа моя
Рванулась – отыскать тебя
Картина эта так проста –
Певица, лист, джаз – бэнд и я.
20.10.05


Рецензии