Осень...

Осень - подруга печальная.
Осень с картины художника
Желтой фатою венчальною
Укрывает листок подорожника...

Осень молчит о скитаниях
Листьев, шуршащих позёмкою,
Пишет дождями в посланиях,
Линией молнии ломкою...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.