Откровение

Проходят месяцы,но снова
Я просыпаюсь по ночам
Лишь от того,что слышу голос,
Что только раз меня позвал,

На этот зов в покрове ночи
Бежать могу на край Земли...
Но это сон виденья строчит...
А мы быть вместе не смогли...
Простишь меня,что я в тот вечер
Не отозваться не смогла?
Простишь,что,зажигая свечи,
В любви сгорела я дотла?
И не ушла,не обернувшись,
И не сумела отпустить?
За то,что плакала,проснувшись,
Меня ты сможешь ли простить?
А я за всё тебя простила...
За боль прощанья,холод глаз,
За то,что знал,что я любила,
И не сказал так нужных фраз,
За то,что на краю оставил,
Не поддержав,не дав спастись,
И за молчание без правил,
И за расколотую жизнь...
Я до сих пор не разлюбила,
Но жить сумела без тебя,
Ни дня,ни слова не забыла...
Руками тучи разведя,
Я вижу свет в конце тоннеля,
Я вижу будущее вновь...
И сквозь поставленные цели
Иду,неся в себе Любовь.


Рецензии