Про друга из ростова

Сколько думаешь,мне жить ещё осталось?
Если курю я,пью и каждый день скандал,
Предчувствие такое-совсем малость,
Вот чёрт,,,А ведь минздрав предупреждал,
Предел моих ананистический фантазий,
Сказала мне давай-и я ей дал,
теперь я покупаю много мазей,
вот черт,,,а ведь минздрав предупреждал,
У нас поля,как чуйская долина,
Без них вся жизнь-один большой анал,
Не по душе нам запах никотина,
Вот чёрт,,,а ведь минздрав предупреждал,
И сново льётся градусное зелье,
В мой безразмерный,розовый бокал,
И по утру опять болеть с похмелья,
Вот чёрт,,,а кто то ведь предупреждал,


Рецензии