Лебединая стая

Лебединая стая
Опустилась на озеро,
В воду пёрышко бросила,
В дальний край улетая,

Чтоб с весенним раздольем
Вслед за ласковым солнышком,
Отыскав своё пёрышко,
Возвратиться к гнездовьям.


Рецензии