Сама от себя

К продавцу ржавых вилок
Продвигаюсь вдоль кромки.
Сквозь печные заслонки
Рассмотрю твой затылок.

К черту тело и душу,
Ожидания к черту!
Разгрызаю аорту,
А не спелую грушу.

Все, что жизненно важно,
Оттирают мочалки.
Жгут карманы шпаргалки.
Защищаюсь отважно
Сама от себя.


Рецензии