Мы - целое, и в этом мы - едины!

Я верю,отступили все ненастья,
Мы - целое, и в этом мы - едины,
И льётся музыка планеты всей!
Соединились две родные половины,
- Скорей! Бокал шампанского налей,
И тост:"За счастье молодых семей!
За радость жизни для двоих -
Любимых, любящих, родных
Душой и сердцем,естеством!"
Я верю, счастье мы воспели,
И мир возрадует двоих!
       19.08.08г.


Рецензии