Не верю я...

Не верю я, что ты внимая
Мой сладкий шёпот сознаёшь,
Что лист души перелистая,
О многом горько узнаёшь.


Не верю страстным похвалам,
Из уст бесчувственных твоих;
Не верю пламенным речам
В их выражениях живых…





2007г.


Рецензии