Философия

Тих я один,
В поле зеленая ночь
Где мне найти утешенье?
В камере бойкой степи,
Я уже не дышу
Свечка тихонько мерцает
Жизнь моя гаснет,но
 Шу! Что-то послышалось мне
Сердце защемит...
И кровь в голову
Бросится вдруг..
Это заходит мой друг.
И засияла звезда
Дружбы моей и твоей,
Я ухожу навсегда
Туда, где красивее лс....


Рецензии