Ладоней нить бежит в изгиб...

Ладоней нить бежит в изгиб…
Так и душа моя стремиться
К тебе любимый улететь
Так трудно ей с разлукой сжиться
Мне снишься ты и коридор,
Где каждый шаг звучит, как выстрел
И я ищу тебя, но ты
За пять минут до встречи вышел…
И я бреду опять, опять
Сквозь коридорные трущобы
Так хочется тебя позвать,
Но глухослепонемы губы.
В застенках сонных пустоты
Влюблённых мир давно застужен
И я бегу, шепчу, кричу –
Пойдём домой. Да! Ты мне нужен!
И докричалась – вместе мы
Так сокровенно нежны руки
Прижалась к твоему плечу
И вкруг нас разом смолкли звуки.
08.11.05


Рецензии