Королева абсурда

Этим каплям плевать на меня,
Им плевать на мои слезы.
Бесконечность убивает тебя?
у нее в руках главний козырь.
Да, это танец с отчаянием
В пустом зале пустых слов.
Тихим шепотом чужое раскаяние
В старой церкви забытых снов.
Обвенчайте меня с одиночеством-
Лучше с ним, чем совсем одной.
Пусть фата моя свадебная порвана,
А корона упала на пол.
Пусть художник рисует прозрачно
Этот замок забытых дорог.
Да, шедевр почти неудачный,
Но,наверно, он лучше не смог.
Пусть молчание напишет поэму,
Тишина будет петь в унисон.
Пусть не четко, не ясно, без меры
Прозвучит в королевстве звон.
Ну а я посижу на троне-
Буду долго, без смысла мечтать.
Ну и что, что я без короны?
Это можно и не замечать.
Я давно королева абсурда
В королевстве разбитой любви,
Одиночество, сны- мои слуги,
А мечты, если хочешь - твои.


Рецензии
*Фантазия*

Владислав Благий   20.03.2010 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.