Пусть мне вслед будет дуть ветер

Пусть мне след будет дуть ветер,
Я буду с тобой, если хочешь.
Будем вместе весной и летом
Ожидать очень долгую осень.
А потом будем ждать снегопада
И дождемся первых морозов,
Чтоб потом после жаркого лета
Снова ждать очень странную осень.
А давай мы сбежим, где не знают?
А давай мы сбежим куда просишь?
А давай на другом краю мира
Вместе ждать нашу общую осень?


Рецензии