пиши мне строки...

пиши мне строки о любви,
зови меня ты, сладкогласый,
отринуть я хочу мечты,
не девствена луна - прекрасна..

пиши мне строки о любви,
закрой меня ночною мглою,
я так мечтать о нас хочу,
мечтать, как лик свой скрою

пиши мне строки о любви,
пиши губами мне по коже,
спускаясь к сердцу напиши,
что мы с тобой сейчас похожи

пиши мне строки о любви,
пиши душевные все муки,
ведь мы проснулись и легли,
нарушив все ночные звуки

пиши мне строки о любви,
оставь последней строчкой слово,
есть продолжение любви?
есть продолжение у плоти

пиши мне строки о любви,
коснись щекою моей брови,
закрой глаза, смотри на мир,
на простыне осталось крови

пиши мне строки вновь и вновь,
хочу касаться твоей кожи,
пиши мне строки и люби,
ведь в этом мы с тобой похожи


Рецензии