Толчок

Спичка догорела до пальцев,
Отозвавшись резкою болью.
Обернулась бабочка молью.
Как же мне с тобою остаться?

Больше не хочу бесноваться,
Протыкая куколку спицей.
Прыгну вниз за синею птицей
И примкну к цепочке скитальцев.

23.02.2007


Рецензии