Наша власть

За колючей проволокой миллионы тел

Ждут когда наступит их весна,

Но мясная лавка собирает всех,

Кому не хватило ХЛЕБА и добра.


Фабриканты смерти нежно верят в нас,

Трудятся во славу наших дней,

Угнетая мысли о свой беде,

Забывая собственных детей


Это наша вера, это наша игра!

Это их обязанности, наши права!

Это гроб свободы, порождающий страх!

Это ненависть Бога в наших сердцах!


Крематории, пытки, ужасная смерть -

Кто желает вживую всё посмотреть

Приходите к нам мы рады всем вам,

Наши двери снаружи открыты всегда


Наша мощь всех сильней,

Наша власть велика,

Мы отправим неверных на облака.

ВЕДЬ С НАМИ НАШ БОГ

И МЫ РЯДОМ СНИМ,

Ну а те кто не с нами это лишь дым!


Рецензии