Кумиры

Сливко, Аноприенко, Чикатило и Холмс,

Люкас и Мэнсон, Дэвис, Джо лонг,

Брэйнди и Хиндли, Спесивцев и Гейн -

Все вы живете в мире теней.


Снова и снова рождает земля

Новых таких же,как были всегда.

В мрачном тумане средь боли и зла

Снова всплывает привычка одна.


Вы все мои кумиры, живя под черным солнцем

Всё воплощается в моём теле.

Душа не умирает, а крепнет с каждым разом

И совершенству нет предела!


Рецензии
... А нашел я тебя только по текстам и то случайно... короче текста теья сдали...

Яков Раскольников   21.09.2008 13:04     Заявить о нарушении