Закури

Закури, закури. Я уже полюбила
Сладкий запах твоих дорогих сигарет.
То, что ты говорил. То, что я говорила.
То, что мы натворили - все это секрет.

Закури, дорогой. Привкус сладкого дыма
Оставался во рту с поцелуем твоим.
Не наелась тобой... Но проехала мимо.
Только в память закрался тот тающий дым.

Закури, затянись. Нам друг друга не встретить,
И практичная жизнь развела те мосты,
Что исполнят желания и бросят на ветер
Островок для двоих посреди суеты.


Рецензии