Футболисту, который - не продается...

15 лет с его лицом
Знаком большой, футбольный мир
И гол забив cвое кольцо
Целует он как сувенир

Рауль - вот так зовут героя
С минуты первой-до последней бьется
Роналду с Месси много стоят
А наш герой не продается

Игра Рауля просто восхищает
Он видит поле как никто другой
И он голы все также забивает
Такая жизнь является мечтой

Техничный, честный оптимист
Еще характером силен
Рауль-беcценный футболист
И верность клубу для него закон


Рецензии
Месси тоже не продаётся! Я верность уважаю.

Стихотворение замечательное. Мне понравилось.

Желаю вам (ну и конечно Раулю) успешной реализации моментов - жизненых ( и голевых).

С Уважением,

Игорь Черников   12.04.2010 17:52     Заявить о нарушении