Между нами

Стало вдруг так тяжело
Снова вспомнила я его
Захотелось прижаться к груди
И забыться в объятьях любви
Но он от меня далеко
Неизвестно, что с ним произошло
Может быть, он вернется вскоре
И прольется любви нашей море
А пока для меня днем темно
И не вижу я ничего
И смеюсь я, чтоб не заметил никто
Как мне без тебя тяжело!


Рецензии