Война у каждого своя

Война у каждого своя,
И каждый борется в себе.
Ведь жизнь как хитрая игра.
И на войне как на войне.

Болеет кто-то за Зенит.
Придурки расу очищают.
Один читает рэп под бит.
Другой под этот реп кончает.

Короче развлекается народ.
Тусит на полную катушку.
Кому-то грезиться развод
На свою лысою макушку.

Кипит война на поприщах житейских.
И каждый хочет свой кусок.
Не на полях сражения армейских.
А просто так, чтоб был повыше потолок.


Рецензии