Тебе...

Душа кричала:расскажи,
А разум говорил:не надо,
Ведь можно просто так дружить,
Но сердцу было это мало.
Душа металась вдоль меня,
И сердце мучалось от боли,
А в голове одни слова:
О Боже мой,как ты мне дорог.
Ты пишешь мне:Юляш привет!
В ответ: Привет!и улыбаюсь =)
Но как хочу сказать:люблю,
Но почему то я стесняюсь...
И почему то оба мы молчим,
Как будто партизаны,
Или о разном говорим...
Скрывая истину романа...


Рецензии