И в любви красивой...

       Полюбила птичка
       Полевой цветок.
       Целовала птичка
       Каждый лепесток.
       И цветок ту птичку
       Также полюбил.
       И росинку свежую
       Каждый раз дарил.
       И цвела на поле
       Яркая любовь.
       И любуясь ветер
       Колыхал цветок.
       Но настала осень
       И пришла пора
       Птичке улетать
       В тёплые края.
       Прилетела птичка
       К милому цветку.
       И отдал он птичке
       Дождика слезу.

       Птичка на прощание
       Лепесток взяла.
       И с частицей милого
       В дальние края.

       А цветок остался.
       Тихо он увял.
       И печальный ветер
       Туч не разгонял.

       Но ведь будет лето,
       И придёт весна.
       И в любви красивой
       Зацветут поля.


       


Рецензии
Просто и лаконично!А первое стихотворение до конца не смог прочитать простите.С уважением!

Григорий Фёдоров   22.10.2008 19:01     Заявить о нарушении