Ты от меня так близко

Ты от меня так близко, на мгновенье
Я в сон поверил, ты сказала,
Что жизни нашим сновиденьям
Досталось непонятно мало.

Я снова испугался расстоянья,
Опять ты вспомнила зачем-то
Про встречи и про расставанья
На грани осени и лета.

О главном мы молчим и помним,
Прошедших лет дела нетленны,
Не верим мы словам никчемным
Но чувствам верим неизменным.

И как не помнить, память где-то
Осталась, как о чем-то вечном
Я научусь подделывать ответы
О нашем ожиданьи бесконечном.


Рецензии