Ах, какая чудная погода

Ах, какая чудная погода!
Пахнет липой, ландыши цветут!
Облака на синем небосводе -
Будто бы кораблики плывут!

Ах, какие стройные берёзы
Косы распустили до земли,
Над травою кружатся стрекозы,
Да жужжат лохматые шмели.

Ах, какие птичьи серенады -
Соловей, овсянка, певчий дрозд!
И звучат, звучат с лесной эстрады
Голоса великих птичьих звёзд!


Рецензии