Я счастлива!

Самолёт поднимается в небо
Птица крылья расправив летит
Только я в тех краях ещё не была
Где любовь и блаженство царит...

Лепестки в даль уносятся ветром
И игриво взмываются ввысь
Отражается солнышко в реках
И в озёрах лесных, голубых...

Расскрываются розы под утро
Ароматным дыханьем маня
Я теплом, словно шалью укутана
И согрета без пламя огня...

Разноцветной мозаикой уложена
В небе радуга дивной красы
Облака на кораблики схожие
Расплываются в каплях росы

И я счастлива, что на мгновение
Созерцаю Твою красоту
Твоих рук насажденья, творения
И от счастья Тебе я пою!

Марина,
18 августа 2003 года


Рецензии